Правила винодела

  • Вкладывать душу в изготовление вина, способствуя раскрытию вкуса и энергии, щедро накопленных в виноградных гроздьях.
  • Работать с виноградом и вином только в хорошем настроении, с любовью и желанием доставить радость людям.
  • Использовать для приготовления своего авторского вина только лучший виноград винных сортов.
  • Использовать только правильное экологичное винодельческое оборудование для переработки винограда, брожения,  вызревания и хранения вина на всех стадиях.
  • Создать и соблюдать правильные условия для виноделия —  переработки винограда, брожения, вызревания, хранения вина.
  • Организовать и соблюдать теоретически обоснованный и апробированный технологический процесс изготовления и хранения вина на всех его стадиях.
  • Соблюдать необходимые санитарно-гигиенические условия на микровинодельне.
  • Выпускать в свет только высококачественное авторское вино.