- Вкладывать душу в изготовление вина, способствуя раскрытию вкуса и энергии, щедро накопленных в виноградных гроздьях.
- Работать с виноградом и вином только в хорошем настроении, с любовью и желанием доставить радость людям.
- Использовать для приготовления своего авторского вина только лучший виноград винных сортов.
- Использовать только правильное экологичное винодельческое оборудование для переработки винограда, брожения, вызревания и хранения вина на всех стадиях.
- Создать и соблюдать правильные условия для виноделия — переработки винограда, брожения, вызревания, хранения вина.
- Организовать и соблюдать теоретически обоснованный и апробированный технологический процесс изготовления и хранения вина на всех его стадиях.
- Соблюдать необходимые санитарно-гигиенические условия на микровинодельне.
- Выпускать в свет только высококачественное авторское вино.